Натуральная косметика Биобьюти

Косметика Биобьюти предназначенна для комплексного ухода за телом и интенсивного оздоровления кожи, разработанная специалистами из новосибирской научно-производственной лаборатории «ЛН-Косметика». Совершенно без консервантов или каких-то химических добавок — Биобьюти полностью органическая косметика, поставляется в сухом виде, что сохраняет все полезные свойства препаратов долгое время.

Выгодное отличие природной косметики российского производства от других известных заграничных брендов, конечно, приемлемая цена в сочетании с высоким качеством продукции. Кроме того, использование наряду с растительными экстрактами биоактивных минералов, оказывает колоссальный терапевтический эффект. Тем самым, фитокомпозиция и неорганический комплекс взаимодополняют действие друг друга и омолаживает кожу в максимально короткий период времени.

Косметика Биобьюти предлагает потребителям самые разные оригинальные препараты: биочистка для разных видов кожи, несколько омолаживающих биомасок, биоскраб для тела, омолаживающая антицеллюлитная биосоль, а также биошампуни Фионика и многое другое. На сегодняшний день для сохранения молодости, безусловно, есть множество разных средств и натуральная косметика Биобьюти является одним из лучших способов подарить своей коже красоту, здоровье и сияние.

массаж веточка сакуры1

Известно, что натуральная косметика требует специфических условий хранения, поскольку вытяжки из растений очень быстро окисляются, а продукция в целом теряет свой презентабельный вид, структуру и полезные свойства. Обычно для поддержания консистенции, увеличения сроков использования применяют небольшое количество стабилизаторов, консерваторов, эмульгаторов. По данным международных сертификационных комиссий содержание подобных химических веществ не должно превышать двадцати процентов от общего объема косметического продукта. Однако даже столь незначительное количество этих ингредиентов делает косметику совсем не натуральной и иногда даже опасной для здоровья.

Натуральная косметика Биобьюти разрешает эту проблему тем, что выпускает эксклюзивную сухую продукцию, в которой, во-первых, сохраняются лечебные свойства трав, минералов, каолиновых глин и солей, во-вторых, не имеется побочных и сопутствующих веществ, в том числе воды, которую потребитель самостоятельно добавляет перед употреблением средства. Такой способ позволяет создавать исключительную стопроцентно натуральную косметику, которая вообще не может иметь побочных эффектов, но эффективно омолаживает кожу.

Немаловажным является включение в состав средств вулканического туфа цеолита, обладающего большой пористой поверхностью. Ранее этот минерал применялся в очистных сооружениях, а теперь используется в качестве природного поглотителя загрязнений в профессиональной косметике. Уничтожением бактерий и адсорбцией тяжелых металлов находящихся в коже, действие цеолита не ограничивается, он является безупречным катализатором и ускоряет реагирование активных растительных веществ с эпидермисом.

Вдобавок цеолит, будучи модифицированным поставляет дефицитные элементы, а именно ионы серебра и меди, без которых невозможно нормальное функционирование кожи. Благодаря этим способностям омоложение кожи происходит не поверхностно, а в более глубоких слоях, восстанавливая нарушенные внутренние процессы, стимулируя образование новых клеток и даже провоцируя синтез коллагена – необходимого элемента красивой и здоровой кожи.

Биомаски и биочистки Биобьюти

Биочистка создает видимый эффект глубокого пилинга, однако достигается он более гуманным путем, чем салонная химиотерапия. Формула этого средства полностью состоит из минералов, глины и разнообразных солей, чье естественное воздействие на ткани не причиняет стресса для кожи, а лишь создает приятное пощипывание, с которым происходит деликатное очищение покровов. Следует понимать, что биочистка Биобьюти может принести хороший эффект сама по себе, но биомаска Биобьюти должна наносится на подготовленную очищенную кожу. Поэтому купить биомаску необходимо вместе с биочисткой, осуществляющей подготовительную работу с кожей. Устраняя всевозможные загрязнения, шлаки и токсины, биочистка способствует последующему усиленному питательному воздействию маски или крема.

Оставить комментарий